Питомник "TENARIS DALMINE"
+18
SONATA
miranda69
ksiuxa
Светланаааа
Angel of beauty
Brevers
sun-kapriz
Алена
Катерина
Marla35
Анечkа
ДЖЕМ
LightOfJustice
ValTimOl
Жакуля
Mirely
Admin
Milena
Участников: 22
:: Разведение :: Питомники и заводы
Страница 10 из 12
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Re: Питомник "TENARIS DALMINE"
И фиалочки зацвели
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И живем мы теперь вот в таком живописном месте озеро перед домом.
И живем мы теперь вот в таком живописном месте озеро перед домом.
Ой чуть не забыла есть у нас еще Муська и Люська близняшки за которыми Томас пристально следит.
Девочки кто знает помогите!!!
У нас большое горе Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ НА СВЕТЕ ВИКУСЯ сегодня умерла при родах , и оставила нам 3 мальчика, что с ними делать не знаю, купила заменитель роялоский но как давать не знаю голова еще совсем не варит и понимаю что надо деток спасать а сама слезами залеваюсь, не представляю как жить без нее, детки хорошие и хотелось бы выходить , скажите кто знает солько за раз давать этой смеси?
У нас большое горе Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ НА СВЕТЕ ВИКУСЯ сегодня умерла при родах , и оставила нам 3 мальчика, что с ними делать не знаю, купила заменитель роялоский но как давать не знаю голова еще совсем не варит и понимаю что надо деток спасать а сама слезами залеваюсь, не представляю как жить без нее, детки хорошие и хотелось бы выходить , скажите кто знает солько за раз давать этой смеси?
Щенок должен за сутки съедать примерно 20% от своего веса(разделите на количество кормлений и примерно смотрите.Визуально,после кормежки у щенка должен появиться животик).Кормить через каждые 3 часа,держать на грелке.Не забывать массировать животы влажной марлей(без этого щенки не смогут сходить в туалет) где-то недель до двух.Кормить смесью,ну тут уж как получится.Можно на шприц надеть резинку от пипетки,резинку надеть на плстмасску от иглы(иглу отломать),так резинка лучше держится.Если с соской дело не пойдет,капать на язык из ИНСУЛИНОВОГО шприца( с другого будут захлебываться!)(шприц,разумеется,без иглы).Ну и ночью придется вставать на кормежку.А что делать.В любом случае,удачи Вам.И не опускайте рук.
А вообще идеальный вариант -- кормилица.Прозвоните по собачникам.Может есть у кого суки со щенками,думаю,не откажут.
А вообще идеальный вариант -- кормилица.Прозвоните по собачникам.Может есть у кого суки со щенками,думаю,не откажут.
miranda69- Почетный гость
Питомник : Из Славутича
Мой совет- срочно ищите кормилицу. Самим выкормить крайне сложно. У меня есть знакомая у которой недавно родились той пудели или у йоркоманов надо поискать. Позвоните-решим,подумаем....
Идеальный вариант- кормилица,но если нет, как написала выше Светлана.
У меня ,когда сука после кесарева отказалась от щенков, на воспитание ( вылизывание и согревание ) взяла другая сука, но мне осталось только кормить деток .
У меня ,когда сука после кесарева отказалась от щенков, на воспитание ( вылизывание и согревание ) взяла другая сука, но мне осталось только кормить деток .
Марьяна61- Почетный гость
Питомник : нет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],ой,держу кулаки! Помогите человеку.Их бы поддержать хотя бы недель до 3-х,потом хозяева справятся.Уже легче будет.
сама була в сетуации когда кесарево удачно прошло,а вот молока небыло ни капли...намаялись и все равно потери были,трудно неимоверно, через неделю подкинули родившей собаке.
и еще, в инструкции на сучьем молоке есть четкая инструкция как делать смесь и сколько давать.
Мои соболезнования...
Мне приходилось выкармливать щенков искусственно. По 4 дня после кесарева у суки не было молока. Если щенки нормального веса выкормить сложно, но можно. Для этого у вас должно быть 24 часа свободного времени и желание. Кормилица-это прекрасно, но не везде её можно найти. Рояловское молоко мне помогло, на сливках день на 10 у щенков всегда начинался понос. Так что лучше заменитель молока. Делать всё по инструкции..нельзя кормить остывшим молоком..кормить каждые 2 часа..массировать тёплой влажной ваткой животики и промежность.,чтобы сходили в туалет. Я кормлю из пипетки или инсулинового шприца (разумеется без иглы). Новорождённым на раз хватит полкубика молока, но смотрите по размерам щенка, я тоже ориентировалась по наполнению животика. Держать на тёплой грелке и сверху тряпочка, чтоб спины не мёрзли.Если пищит 4 причины:голод, холод, перегрев или болят животы (массировать , чтобы пописали.) Ищите кормилицу, удачи вам ...а главное поспокойней -глаза боятся-руки делают!
Мне приходилось выкармливать щенков искусственно. По 4 дня после кесарева у суки не было молока. Если щенки нормального веса выкормить сложно, но можно. Для этого у вас должно быть 24 часа свободного времени и желание. Кормилица-это прекрасно, но не везде её можно найти. Рояловское молоко мне помогло, на сливках день на 10 у щенков всегда начинался понос. Так что лучше заменитель молока. Делать всё по инструкции..нельзя кормить остывшим молоком..кормить каждые 2 часа..массировать тёплой влажной ваткой животики и промежность.,чтобы сходили в туалет. Я кормлю из пипетки или инсулинового шприца (разумеется без иглы). Новорождённым на раз хватит полкубика молока, но смотрите по размерам щенка, я тоже ориентировалась по наполнению животика. Держать на тёплой грелке и сверху тряпочка, чтоб спины не мёрзли.Если пищит 4 причины:голод, холод, перегрев или болят животы (массировать , чтобы пописали.) Ищите кормилицу, удачи вам ...а главное поспокойней -глаза боятся-руки делают!
ДЖЕМ- Читатель
Питомник : Айривер Джем
Прими мои соболезнования ......................... Держитесь, берегите детей ..........
Жакуля- Читатель
Милена! Глубоко сочувствую вашему горю. Дай вам Бог сил и терпения! Только недавно читала о выкармливании... так вот- в смесь для выкармливания очень хорошо добавлять( совсем капельку, как мы говорим" на кончике ножа")-бифидумбактрим( его обязательно нужно хранить в холодильнике). Это что-бы лучше усваивалась смесь и не было проблем с желудком, ну и Гаммавит-0,1 подкожно.
Надень-Ка- Читатель
Питомник : заводчик
примите мои соболезнования....... придерживаюсь выше сказаным советам. самый лучший найти кормилицу. если у есть еще сука то можно подложить под нее щенки рассосут.у меня в том году у девочки не было молока.нак старшая взела на себя и выкормила. щены расосали. успокойтесь и не суетитесь все будет хорошо.удачи.
lena1821.- Читатель
Питомник : сердце урала
Машенька Держись, прими мои соболезнования знаю как Вики была тебе дорога, Береги деток все будет хорошо.
Всем спасибо за поддержку.
Тана (Sonata) Огромное Вам спасибо, что нашли нам кромилицу.
Детки сутки прожили нормально с кормилицей кокершой, молочка море так что надеюсь что все будет у деток отлично, кормилица отличная сразу их принила и не отходит от них.
Тана (Sonata) Огромное Вам спасибо, что нашли нам кромилицу.
Детки сутки прожили нормально с кормилицей кокершой, молочка море так что надеюсь что все будет у деток отлично, кормилица отличная сразу их принила и не отходит от них.
Маша прими соболезнования.Не опускай руки.Вики постаралась подарить тебе 3-х замечательных бутузиков.Если кокерша приняла,то уже выкормит.Главное,что бы не придавила или случайно не легла,размерчик всё таки не тот.А так всё получится,удачи.
Я думаю у деток будет все хорошо....Человек присматривает опытный,ответственный,главное чтобы здоровые были.
Milena пишет:если у есть еще сука то можно подложить под нее щенки рассосут
Кстати да!!! Я когда-то привозила себе двухмесячного щенка(правда ротвейлера) и он начал пристраиваться к восьмимесячной девице.И у нее(не то что ни разу не рожавшей, а даже не течковавшей никогда на тот момент) появилось молоко.И она его спокойно кормила.Я глазам своим не поверила.Но так было.
Вот здорово,что детям нашли маму!!!! Это просто здорово!!!! Жизнь продолжается.
Милена! Как хорошо, что нашли кормилицу. Пусть теперь детки крепнут и радуют вас. Прямо от сердца отлегло. Как представлю что вы пережили.....
Надень-Ка- Читатель
Питомник : заводчик
Маша!!! Переживаю за Вас!!!! Держитесь!!!!Смерть Вики меня шокировала.
Еще раз всем спасибо за соболезнования.
Это просто счастье что Таня нашла нам кормилицу а то я бы вообще сума сошла.
Смерть Викуси это не только шок и для меня, это ровносильно потери ребенка, я ее просто боготворила, как такое пережить не знаю, она всюду мне мерещится, я слышу ее дыхание у себя на подушке, ее шаги в коридоре (всегда шла как ёжик цокая ноготками) на улице мерещится ее лай, словами свое состояние я описать не могу скажу одно очень тижело внезапно потерять ребенка.
Это просто счастье что Таня нашла нам кормилицу а то я бы вообще сума сошла.
Смерть Викуси это не только шок и для меня, это ровносильно потери ребенка, я ее просто боготворила, как такое пережить не знаю, она всюду мне мерещится, я слышу ее дыхание у себя на подушке, ее шаги в коридоре (всегда шла как ёжик цокая ноготками) на улице мерещится ее лай, словами свое состояние я описать не могу скажу одно очень тижело внезапно потерять ребенка.
Я за вас очень рада.. Надо же кокер..А соски по размеру?
ДЖЕМ- Читатель
Питомник : Айривер Джем
ДЖЕМ пишет:.А соски по размеру?
Справятся.Все равно лучше,чем резинка от пипетки.
у меня один раз чаушка выкармливала ризена и шпицов ну и своего ребенка . все будет хорошо. сучье молоко лучше .чем смеси и не важно кто выкармливает.
lena1821.- Читатель
Питомник : сердце урала
ДЖЕМ Я сама не ожидала но справляются так присасиваются как пиявки.
miranda69
совершенно с вами согласна нет ни чего лутше материнского молока.
lena1821.
Вот молодчина какая.
Пока у нас все идет хорошо детки едят кормилица не отходит. Только вот Дея все время ищет Вики.
miranda69
совершенно с вами согласна нет ни чего лутше материнского молока.
lena1821.
Вот молодчина какая.
Пока у нас все идет хорошо детки едят кормилица не отходит. Только вот Дея все время ищет Вики.
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12