Куплю щенка для выставок.
+8
Admin
Bella
LightOfJustice
Mirely
ValTimOl
Алена
Milena
Катерина
Участников: 12
:: Объявления :: Куплю шпица
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Куплю щенка для выставок.
Меня зовут Катя я из Киева.Ищю щенка мальчика шпица для выставок. Желательно в померанском типе, цвет любой кроми черного,естественно здорового,цена до 20 000грн.
Подскажите как не ошибится при выборе щенка? подскажите питомник?
Зарание спасибо.
Подскажите как не ошибится при выборе щенка? подскажите питомник?
Зарание спасибо.
Катерина- Собеседник
Питомник : нет
Re: Куплю щенка для выставок.
Катерина, Есть много хороших питомников,да и за такую цену думаю можно не плохую собаку купить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В этом розделе есть много тем о приобретении щенка думаю что надо вам почитать.Катерина пишет:Подскажите как не ошибится при выборе щенка?
Ну вот например питомник Олгис(правда это не Киев), мне очень там собаки нравятся, еще есть много вот тут гляньте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Катерина пишет:подскажите питомник?
Milena, Спасибо.
Катерина- Собеседник
Прошлась по пару питомниках ну как то не нашла пока своего щенка.
Может кто знает где на данный момент есть пометы?
Может кто знает где на данный момент есть пометы?
Катерина- Собеседник
Катерина,
Вы написали о цвете, о типе, но не озвучили желаемую ростовую разновидность. Вы ищете цверга, малого, а может быть среднего? :03: И насколько далеко - поиски ограничены только Украиной или и за её пределами?
Вы написали о цвете, о типе, но не озвучили желаемую ростовую разновидность. Вы ищете цверга, малого, а может быть среднего? :03: И насколько далеко - поиски ограничены только Украиной или и за её пределами?
ValTimOl- Читатель
Ну и я присоеденюсь к этой теме, ищю девочку цверг шпица, для выставок и розвидения, в померанском типе, цвета росматриваю: крем, пати, белый, ч/п. Знаю что в Украине таких окрасов мало, но все же, в Россию далеко ехать а мне надо пощупать перед покупкой.
Mirely- Читатель
ДаValTimOl пишет:только Украиной
и так ищю, все еще.Mirely пишет:а мне надо пощупать перед покупкой.
Катерина- Собеседник
Катерина,
Мальчик, которым Вы интересовались, подрос. Вот его беглая характеристика -Не цверг и не пом. Немецкий малый шпиц (не крупный) в промежуточном типе. Родника нет, конечно, костяк виден не вооружённым глазом, пигмент отменный, зубы как положено и прикус соответственно, семенники на месте. Цвет у взрослого- холодный крем. Компактный, куражный, шерстяной. Фото ставить не буду,- они есть на сайте питомника
Мальчик, которым Вы интересовались, подрос. Вот его беглая характеристика -Не цверг и не пом. Немецкий малый шпиц (не крупный) в промежуточном типе. Родника нет, конечно, костяк виден не вооружённым глазом, пигмент отменный, зубы как положено и прикус соответственно, семенники на месте. Цвет у взрослого- холодный крем. Компактный, куражный, шерстяной. Фото ставить не буду,- они есть на сайте питомника
LightOfJustice- Читатель
LightOfJustice, Спасибо за информацию Как можно приехать и посмотреть?
Катерина- Собеседник
Катерина, У Оксаны Довжик питомник Солнечный каприз есть два отличных мальчика, шоу перспектива, даже выставляються и побеждают уже.
Вот ссылка на питомник Удалено Администратором
[mod*]Вы можете ставить ссылки рекламного характера после 50 поста[/mod*]
Вот ссылка на питомник Удалено Администратором
[mod*]Вы можете ставить ссылки рекламного характера после 50 поста[/mod*]
Bella- Почетный гость
Bella, Спасибо жаль что админ ссылку удалил.
А этого питомника тут на форуме нет? или я просто не нашла.
Кроме фото на сайтах, мне еще и интересны сами заводчики, по этому я стараюсь смотреть за ихним общением на форумах, что бы понять у какого человека я беру собаку, поскольку намерена и с заводчиком общаться долго.Может это неправильно но для меня это важно.
А этого питомника тут на форуме нет? или я просто не нашла.
Кроме фото на сайтах, мне еще и интересны сами заводчики, по этому я стараюсь смотреть за ихним общением на форумах, что бы понять у какого человека я беру собаку, поскольку намерена и с заводчиком общаться долго.Может это неправильно но для меня это важно.
Катерина- Собеседник
Нет этого питомника у нас на форуме , хотя мы приглашали, жаль конечно что не заглянули к нам. Может еще загляну мы будем рады.Катерина пишет:А этого питомника тут на форуме нет? или я просто не нашла.
Увидела что ник sun-kapriz зарегился, Оксана покажите что у вас есть на продажу а то искать нет больше сил уж очень хочится найти своего щенка. А то по интернету я не сильный ходок, по этому прошу вас тут показать если это возможно.
Катерина- Собеседник
Катерина, Вот вам их сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] думаю меня не заругают, хотя заводчик и сам мог бы поставить ссылку
Mirely, скинула вам пару питомников в личку поскольку они тут на форуме не зарегестрированы
Milena, Спасибо , очень красивые там щенки завтра напишу им может там ответят раз тут молчат.
Катерина- Собеседник
Milena, Написала на почту и там молчат ну значит буду искать в другом месте. Может подскажите где еще есть
Катерина- Собеседник
Mirely, А как у вас продвигается поиск?
Катерина- Собеседник
Странно.Катерина пишет: Написала на почту и там молчат
Алена- Читатель
Скажите а сеть какие то вопросы которые нельзя задавать заводчиками? А то как то странно они на меня обижаются по тел.
Катерина- Собеседник
Чем больше читаю нета тем сложней в Украине выбрать щенка, видемо пора двигатся дальше, а какие есть заграничные питомники хорошие?
Катерина- Собеседник
И вообще как доставить щенка из за границы на Украину?
Катерина- Собеседник
да как это сделать поделитесьКатерина пишет:И вообще как доставить щенка из за границы на Украину?
Marla35- Почетный гость
Страница 1 из 2 • 1, 2