Хэппи легс какой лутше ?
+3
Admin
Mirely
Milena
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Хэппи легс какой лутше ?
Подскажите вот тут у меня появился магазин, в котором большой выбор хэппи легсов для собак, и я просто в ростеряности какой выбрать?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Re: Хэппи легс какой лутше ?
ой какая штука нужная, а где можно купить такую?
Mirely- Читатель
Admin, Спасибо за видео.
Ну вот мы определились и наладили поставки, так что если есть желающие то можем и вам доставить такую красоту, любого розмера и конструкции.Цены приемлимые да еще и со скидками для участников форума.
Ну вот мы определились и наладили поставки, так что если есть желающие то можем и вам доставить такую красоту, любого розмера и конструкции.Цены приемлимые да еще и со скидками для участников форума.
Milena, Спасибо за скидку для участников нашего форума,очень вам признательна.
Milena, Какая цена ? и как можно заказать?
Алена- Читатель
Здравствуйте вы не скажите какая цена ,как можно заказать,и какой лучше выбрать?
Фаня- Новичок
Как показывает практика Россиян то очень не плохой именно для шпица Я себе у Милены заказала именно такой.Фаня пишет:и какой лучше выбрать?
Последний раз редактировалось: Admin (03.09.12 1:08), всего редактировалось 1 раз(а)
СКАЖИТЕ А ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И КАКАЯ ЦЕНА
Фаня- Новичок
Цену написала в ЛСФаня пишет:Здравствуйте вы не скажите какая цена
Закащать можно у меня фот мой тел 0675225706 в любое время до позна.Фаня пишет:как можно заказать
мне больше нравится вот этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фаня пишет:,и какой лучше выбрать?
Milena, Мне цену если можно?
Mirely- Читатель
Здравствуйте, всем!!!! Я конечно извиняюсь, но один из тренажеров нашего изготовления и изобретения!!! Я не могу вставить фотку, что-то не получается, но могу дать ссылку на мой альбом в Моем мире. Если не пройдет ссылка, можете посмотреть в Моем мире.Удалено Там есть альбом "Тренажер для обработки выставочной стойки у собак". Я с этими тренажерами работаю уже больше 2 лет, на Евразию привозили. Удалено
Конечно, большое спасибо, за рекламу нашей продукции, но фотки поставьте своего тренажера, а не нашего!!! Так будет честнее!!!
[mod*]У вас нет права рекламы. Реклама разрешена только после 50 поста.
Часть поста удалена[/mod*]
Конечно, большое спасибо, за рекламу нашей продукции, но фотки поставьте своего тренажера, а не нашего!!! Так будет честнее!!!
[mod*]У вас нет права рекламы. Реклама разрешена только после 50 поста.
Часть поста удалена[/mod*]
Martel- Почетный гость
Питомник : Амбер Лайон
Martel, Ок извените что взяла ваше фото , я писала что фото из нета. Я не писала что фото мои, Спрашивала какой лутше.
Админ у меня уже нет правки если можно удалите фото лекса который стоит на кровати. Спасибо.
Админ у меня уже нет правки если можно удалите фото лекса который стоит на кровати. Спасибо.
Последний раз редактировалось: Milena (03.09.12 1:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот наши
И вот так мы пытаемся учится стоять. правда еще не научились даже правельно его настраивать.
Цена у нас низкая для участников форума.
И вот так мы пытаемся учится стоять. правда еще не научились даже правельно его настраивать.
Цена у нас низкая для участников форума.
Галина, Галя а как тебе качество тренажора(как сделан)? а то многие спршивают и когда я говорю и обясняю получается что цену набываю .
не за что ! надеюсь он принесет вам еще больше побед на выставках.Галина пишет:Milena, спасибо огромное,
Milena, качество, отличное. Очень приятно вписывается в интерьер :) и цена очень приемлемая, дешевле врятли кто-то найдет!
Спасибо!Галина пишет:Milena, качество, отличное. Очень приятно вписывается в интерьер :)
ну не всем так дешево как тебе продали, продают.Галина пишет: и цена очень приемлемая, дешевле врятли кто-то найдет!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: